Статьи

Хотите изменить жизнь к лучшему - Фэн-Шуй Вам в помощь!

Хотите изменить жизнь к лучшему - Фэн-Шуй Вам в помощь!

Приветствую Вас!



Если Вы заинтересовались фэн-шуй и оказались на этом сайте, возможно есть вопросы, которые Вас волнуют и Вы хотели бы их решить.

Какие могут быть вопросы....





  • кто-то желает благополучия, успеха в карьере и финансах, а живёт очень и очень скромно еле сводя концы с концами и деньги утекают как песок сквозь пальцы, да ещё нависают кредиты или долги.




  • кому-то нужны здоровье, а самочувствие не всегда радует и с ним есть серьёзные проблемы, тяжёлые страдания, операции и далеко не всегда удается сохранить жизнь или качество жизни существенно снижается.




  • а может быть вы мечтаете о счастливых гармоничных отношениях, а суженый/суженая так и не появляется в вашей жизни, или есть проблемы в отношении с противоположным полом.




  • возможно кто-то читающий эти строки уже не один год мечтает стать родителем, да всё никак не получается.






  • может быть и так, что вы не знаете куда податься в плане самореализации, какую выбрать сферу деятельности и профессию. Некоторых тянет открыть бизнес, но вот какой, с кем и когда открывать, а кто-то уже не раз прогорал со своим делом и разорялся.






  • у кого-то не ладится в бизнесе, в деле застой, нет клиентов, заказов и соответственно прибыли, предприниматели тянут из последних сил, но... к сожалению, приходится закрывать офисы, магазины, кафе, сворачивать свою деятельность, увы...такое бывает.



Такова жизнь, в радостях и заботах, решении насущных проблем и надеждах на перемены.




Согласно китайской метафизике, удача человека складывается из трёх моментов:

1/3 - небесная удача, что дано нам небесами от рождения, это изменить мы не в силах. Мы можем лишь действовать в рамках своей небесной удачи, используя данное нам по максимуму или по минимуму. Потенциал небесной удачи изучает и позволяет узнать китайская астрология Бацзы (Четыре столпа судьбы).

Хорошие новости состоят в том, что есть ещё 2/3, на которые мы можем влиять:

1/3 – это земная удача, то есть поддержка того места, где живет человек, что его окружает - это его дом.
Жилье или поддерживает нас, или нет, добавляет 1/3 хорошего в нашу копилочку удачи или не добавляет, а наоборот, вносит в жизнь человека новые трудности. Изучением влияния места на человека занимается Классический Фэн-Шуй.

И ещё 1/3 – это воля человека, его действия и усилия.
Действуем – значит добавляем в свою копилочку, а лежим на диване, бездействуя, то тоже делаем свой выбор.




Таким образом, чем больше человек привлечет в свою жизнь хорошего, тем более удачно и продуктивнее она будет складываться.
В жизни бывают разные периоды - взлеты и падения, удачные периоды и не очень, в народе говорят - жизнь полосатая. На самом деле так и есть. И моя задача, как консультанта, подсказать человеку, как благополучно пережить неблагоприятные периоды, предостеречь от скоропостижных и рискованных решений на это время, или наоборот, если удача стоит у порога, то нужно решительно действовать и желательно заниматься тем видом деятельности, который человеку подходит, где он будет максимально успешен.




Наряду с традиционными общеизвестными способами решения есть совершенно непривычные для нашего европейского менталитета пути решения проблем. Они пришли с Востока. Речь идёт о классическом Фэн-Шуй.

Вы поморщились? Да..да... Вы скорее всего слышали про всю эту "ерунду", талисманы, сувениры. Древнейшую китайскую науку и искусство о гармонии человека с окружающим его пространством с тысячелетней историей опустили до жаб с монетками, зон богатства, карьеры, детей и т.д. Это всё популярный фэн-шуй (поп-фэншуй), зародившийся в 80-х годах 20-го века, чрезвычайно упрощённый, адаптированный под широкие массы, не имеющий ничего общего с классикой. Превращать дом в сувенирную лавку - неправильно и неэффективно.



Грамотный профессиональный фэн-шуй - невидимый. Когда в хорошем месте располагается вход в дом, двери в комнаты, плита, кровати, рабочий стол.
В бизнесе - грамотно выбран офис с хорошим денежным входом, отлично размещён руководитель и ключевые сотрудники, бухгалтерия, кассовый аппарат, плюс внешнее окружение, дороги, водные объекты поддерживают нас.

Для всех нас не секрет, что китайцы очень мудрый народ, с глубокой культурой и почитанием своих предков. Многими тысячелетиями они наблюдали за природой, анализировали и собирали ценные знания. Очень многим изобретениям человечество обязано именно Китаю. Что изменилось с тех пор? И в наше время сохранились те же стороны света, те же силы природы - горы, реки, моря, океаны, дороги.
Мы всё также можем использовать силы природы себе во благо.


Не буду перегружать Вас информацией о техниках, которые можно с успехом применить. Замечу лишь, что на каждый из вышеперечисленных вопросов Фэн-Шуй может помочь найти ответ и решение. Примечательно, что использовать это искусство может человек любых религиозных взглядов. Ведь это не гадание, не ворожба, не магия. Мы просто работаем с пространством и человеком, анализируя его дату рождения и учитывая цели обращения.


Практика показывает, что комплексный подход - самый оптимальный в решении вопросов клиентов.
Часто проблема дублируется и в дате рождения, и в пространстве вокруг человека, т.е. в его жилье или офисе.

Изменяя окружающее нас пространство в лучшую сторону, мы добавляем себе удачи!
А удача лишней не бывает!

Нет комментариев

Добавить комментарий